Sabado 27 de Abril de 2024

Fútbol

Central festejó gracias al fútbol del ´Chelito´ Delgado

Buenos Aires, 12 de abril (Télam).- Rosario Central fue una aplanadora de la mano de César Delgado y consiguió una importante victoria como visitante por 3-0 ante Chacarita Juniors, en su lucha por no perder la categoría, en uno de los partidos adelantados de la novena fecha del torneo Clausura de fútbol.

Mariano Messera, a los 13 minutos, y Luciano Figueroa, a los 20´ y 24´, todos en el primer tiempo, le dieron la victoria al equipo rosarino que alcanzó las 18 unidades.

Delgado, pese a no convertir ninguno de los tantos, se erigió en la figura desequilibrante del partido jugado en San Martín.

En otro de los partidos jugados, Arsenal consiguió un segundo triunfo al ganarle merecidamente a Estudiantes de la Plata por 1 a 0. (Télam)