Viernes 26 de Abril de 2024

Apertura

Chacarita sacó provecho de su mejor juego y ganó en Santa Fe

Santa Fe, 8 de octubre (Télam).- Con la labor de su mediocampo como estandarte, Chacarita Juniors obtuvo anoche una merecida victoria sobre Unión de Santa Fe, en condición de visitante, por 2-1, por la undécima fecha del torneo Apertura de primera división.
Fiel a su estirpe -por lo menos, en lo que va de este campeonato- de equipo que desarrolla sus mejores producciones fuera de casa, los dirigidos por José Omar Pastoriza sentenciaron el pleito a su favor a los 36 minutos del segundo tiempo, cuando Gabriel Cela Ruggeri hizo una serie de amagues en el área y metió un latigazo que se tradujo en el segundo gol `funebrero`.
Previamente, Chacarita (17 puntos) se había puesto en ventaja a los 17` de la etapa inicial, a través de un disparo de Sebastián Romero. (Télam)