Domingo 28 de Abril de 2024

Italia

Chievo Verona empató con Reggina

Roma, 30 de noviembre (Télam-SNI).- Chievo Verona empató con Reggina 1 a 1, de visitante, y quedó transitoriamente a tres puntos de los líderes Milan y Juventus, actual campeón, en el único partido jugado este sábado por la duodécima fecha de la liga italiana de fúbol de primera división.
El japonés Shunsuke Nakamura, de tiro penal, abrió el marcador para Reggina (7) a los 23 minutos del primer tiempo, y Nicola Legrottaglie igualó para Chievo Verona (22) a los 4` del segundo tiempo.
El otro partido programado, Como-Udinese, fue suspendido por la inundación del campo del estadio `Giuseppe Sinigaglia` debido a las fuertes lluvias en el norte de Italia fronterizo con Suiza. (Télam)