Sabado 04 de Mayo de 2024

Fútbol de verano

Con el regreso de Bianchi, Boca empató con San Lorenzo

Salta, 16 de enero (Télam).- Boca Juniors y San Lorenzo empataron 2 a 2 en el partido que se disputó en Salta y que marcó el regreso de Carlos Bianchi a la dirección técnica del club xeneize.

Los goles del ´Ciclón´ fueron convertidos por Damián Luna a los siete minutos del primer tiempo y por un penal de "el Beto" Acosta a los 16 minutos. El primer gol de Boca llegó a los 28 del primero y lo marcó Raúl Estévez, mientras que el segundo lo convirtió Bonvín.

El partido, que se disputó en Salta, corresponde al Torneo de Verano, que se inició el sábado en Mar del Plata con la victoria por 2 a 0 de Independiente sobre Racing y siguió el domingo en la capital salteña con el empate 2-2 entre River Plate y San Lorenzo. (Télam).-