Jueves 09 de Mayo de 2024

Con gol de Tevez, Juventus ganó y quedó a un paso del Scudetto

Zaza abrió la cuenta para el Sassuolo, pero "El Apache", Marchisio y Llorente marcaron para el 3-1 definitivo. Con el triunfo, "La Vecchia Signora" le saca ocho puntos a la Roma, el escolta, a tres fechas del final
(DIARIOC, 28/04/2014) Juventus tiene todo listo para celebrar y, en virtud de eso, ha desarrollado la capacidad de superar los obstáculos que, aun de manera impensada, se interpusiesen en su camino. En esta ocasión, el equipo de Antonio Conte logró dar vuelta el marcador en un encuentro que, sorpresivamente, comenzó perdiendo ante el Sassuolo, un equipo que pelea por mantener la categoría.

El conjunto de Turín se quedó con la victoria por 3-1 en el encuentro válido por la jornada número 35 del Calcio, que se disputó en el estadio Cittá del Tricolore de Reggio Emilia.

Sassuolo sorprendió a los nueve minutos de la primera etapa y abrió la cuenta a través de una buena definición cruzada de Zaza. En un primer momento, Juventus quedó algo golpeado por la impensada desventaja, pero, de a poco, encontró los caminos para dar vuelta la historia.

A los 35 minutos, Carlos Tevez apareció para decretar la igualdad con un estupendo remate desde la medialuna, que se metió al lado del palo.

Ya en el complemento, "La Vecchia Signora" iba a dar cuenta de todo el poderío de sus talentos para revertir el marcador. A los 13, Marchisio aprovechó una estupenda asistencia de Pirlo para definir con gran sutileza por lo bajo y marcar el 2-1.

Fernando Llorente fue el encargado de poner cifras definitivas al marcador a los 31 minutos.

Con la victoria, Juventus llega a 93 puntos en la temporada del Calcio y le saca ocho de ventaja al escolta Roma, cuando restan tres jornadas para el final del campeonato. De mantener esta diferencia, el equipo de Tevez podría lograr el tricampeonato el próximo fin de semana.

Además, el elenco de Turín buscará revertir el 2-1 en contra que recibió en el partido de ida por las semifinales de la Europa League. El jueves disputará la vuelta en condición de local.

Sassuolo, por su parte, sigue comprometido en la pelea del descenso. El equipo local queda con 28 unidades, las mismas que el Bologna, el último equipo que hoy perdería la categoría.

Fuente: infobae.com