Italia

Cruz hizo los dos goles del triunfo de Bologna ante Parma

Bolonia, (Italia), 14 de diciembre (Télam-SNI).- El delantero argentino Julio Cruz logró los dos goles de Bologna, que venció a Parma por 2 a 1, en uno de los dos partidos adelantados jugados este sábado por la 14ta. fecha de la liga italiana de fútbol de primera división.

En tanto, el brasileño Adriano anotó el tanto de Parma a los27 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, la séptima en 14 fechas, Bologna alcanzó a Juventus, último campeón, y a Chievo Verona en el cuarto puesto con 26 puntos, y quedó a tres del líder Milan, que este domingo visitará Como mientras que Parma quedó con 22 unidades.

En el otro partido jugado, Chievo Verona goleó a Piacenzapor 3 a 0, de visitante. (Télam)