Ciclismo

Curuchet y Pérez lograron el oro en la Copa del Mundo

Aguascalientes (México), 23 de marzo (Télam).- Los ciclistas argentinos Juan Curuchet y Walter Pérez coronaron una actuación histórica en la Copa del Mundo de México, ya que se alzaron con la medalla dorada en la prueba a la americana.

Curuchet y Pérez, con una excelente demostración sobre el velódromo de Aguascalientes, se llevaron la victoria en esta prueba que se desarrolla por parejas, tras sacarle dos giros de ventaja al pelotón y sumar 12 puntos, con lo cual les alcanzó para superar con amplitud al conjunto español que también consiguió dos vueltas y logró apenas cinco unidades.

La pareja argentina, que viajó a México gracias al apoyo de la Secretaría de Turismo y Deporte de la Nación, se alzó merecidamente con la medalla dorada, con la cual le pusieron un broche especial a esta Copa del Mundo en la cual sumaron además una de plata en vueltas puntuables con Juan Curuchet y una debronce en el scratch con Walter Pérez. (Télam)