Nacional B

Defensa y Justicia ganó en tiempo de descuento

Buenos Aires, 4 de marzo (Télam).- Defensa y Justicia consiguió anoche su primera victoria en el torneo Clausura de la Primera B Nacional, luego de vencer, en tiempo de descuento, como visitante a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay por 2-1en el partido que completó la quinta fecha.

El delantero de Defensa y Justicia Federico Arcamone abrió el marcador a los 27 del primer tiempo, Diego Martínez consiguió la igualdad para el "Lobo" entrerriano a los 20´ del complemento,mientras que José Garay a los 45´ le dio el triunfo al visitante.

Con este resultado, Defensa y Justicia trepó a la novena posición con seis puntos, a nueve del líder Atlético de Rafaela,mientras que Gimnasia quedó 12do. con cinco.