Viernes 26 de Abril de 2024

Delfino aportó siete puntos para el triunfo de Houston Rockets

El escolta convirtió siete puntos en el triunfo de su equipo (15-12) ante Chicago Bulls (15-12), por 120 a 97, en la jornada de la NBA.
Houston, tercero en la División Sudoeste de la Conferencia Oeste, sumó su cuarto triunfo consecutivo, mientras que los Bulls están segundos en la División Central de la Conferencia Este.

Carlos Delfino jugó 25 minutos y 49 segundos, sumando los siete puntos merced a 2-4 en dobles y 1-2 en triples, acumulando además cuatro rebotes, una asistencia, un balón perdido, dos robos y cuatro faltas, indicó el sitio oficial de la NBA.

El máximo anotador de los Rockets, que ganó de visitante, fue James Harden con 26, seguido por Chandler Parsons con 23; mientras que Nate Robinson aportó 27 en los Bulls.

El base argentino Pablo Prigioni jugó sólo cinco minutos sin anotar puntos en la derrota de su equipo New York Knicks ante Los Angeles Lakers por 100 a 94, como visitante.

El argentino, habitual suplente en su equipo, ingresó en el segundo cuarto, en el que falló un disparo para tres puntos, tomó un rebote ofensivo, dio una asistencia y cometió una falta.

El goleador del ganador, quien ahora tiene un registro de 14 victorias y 14 derrotas, fue el escolta Kobe Bryant con 34, mientras que el alero Carmelo Antonhy fue el mejor de los Knicks (20-8) con el mismo goleo y siete rebotes.

En el primer partido de la jornada navideña Boston Celtics (14-13) venció a Brooklyn Nets (14-13) por 93 a 76, como visitante.

En el ganador sobresalieron el base Rajon Rondo con 19 unidades, seis rebotes y cinco asistencias, y el novato Jared Sullinger con 16 puntos y siete recobres, al tiempo que Gerald Wallace y Brook Lopez, ambos con quince tantos, lideraron el goleo del perdedor.

Fuente: Télam