Martes 19 de Marzo de 2024

CLARO TRIUNFO 3 A 1

Dos goles de Tevez en victoria de Manchester City ante Newcastle

El delantero argentino, quien además asisitó a Barry para el primer tanto del partido, dejó a su equipo en el segundo lugar de la Premier League detrás del Manchester United que tiene dos partidos menos.
(DIARIOC, 26/12/2010)El delantero Carlos Tevez marcó dos goles en el triunfo como visitante por 3-1 de Manchester City ante Newcastle, por la fecha 19 de la Premier League.

Tevez anotó a los cinco minutos de la etapa inicial y a los 35 del complemento, luego de un rebote en su compatriota Fabricio Coloccini, y asistió a Gareth Barry al minuto de juego para abrir el marcador.

Por su lado, Andy Carroll había señalado el descuento parcial para Newcastle.

El delantero del seleccionado argentino fue reemplazado a los cuarenta minutos de la segunda etapa por el italiano Mario Balotelli.

También fue titular en el conjunto perdedor el volante Jonás Gutiérrez.

Manchester City está segundo en la Premier League, a dos unidades de Manchester United, que este domingo venció 2-0 a Sunderland y que tiene dos partidos menos.

Fuente: 26notiicias.com.ar