Sabado 11 de Mayo de 2024

Meolans

El argentino logró otra la medalla de oro en los 50 metros

Rio de Janeiro, 17 de noviembre (Télam). El argentino José Meolans demostró este domingo porqué es el actual campeón del mundo de los 50 metros estilo libre en piscinas cortas, al quedarse con la medalla de oro de la especialidad en la I etapa de la Copa del Mundo de natación en piscinas de 25 metros.
Meolans venció en el duelo más esperado de la etapa al derrotar al brasileño Fernando Scherer, quien se quedó con la medalla de plata, y al sudafricano Ryk Neethling, con bronce.
El actual campeón europeo de la modalidad, el polaco Bartosz Kizierowski, terminó en cuarto lugar y el holandés Pieter van den Hoogenband terminó en el quinto puesto.Meolans se impuso con una marca de 21s.53/100, mientras que Scherer marcó 21s.88/100 y Neethling 21s.95/100.
El velocista argentino había ganado ayer la medalla dorada en la prueba de 100 metros libres, en la jornada inaugural de la Copa del Mundo de Natación que se desarrolla en Río de Janeiro, Brasil. ( Télam)