Sabado 04 de Mayo de 2024

El atleta Luciano Taccone ganó la última carrera del año

El triatleta bonaerense Luciano Taccone ganó la versión porteña de la tradicional carrera internacional de San Silvestre, corrida esta tarde con 8 kilómetros en el centro de Buenos Aires.
"Fue una sorpresa, nunca me hubiese esperado ganar esta carrera porque no hago atletismo, soy triatleta", explicó el corredor, luego de cruzar la meta con un tiempo de 24 minutos.

Taccone, nacido en Quilmes hace 23 años, es campeón argentino y panamericano sub 23 de su especialidad.

La tercera edición de la carrera San Silvestre Buenos Aires cerró el calendario de running porteño con la participación de unos 4.000 deportistas.