Miercoles 08 de Mayo de 2024

Boca

El equipo de Tabárez mostró falta de ideas y empató con arsenal

Buenos Aires, 19 de julio (Télam).- Boca Juniors mostró una preocupante falta de ideas en ofensiva, si se tiene en cuenta el poco tiempo que resta para el inicio del torneo Apertura de fútbol, y empató 1-1 con Arsenal, en un discreto encuentro amistoso jugado este viernes en La Bombonera.

El delantero Héctor Bracamonte adelantó a Boca a los 14 minutos del primer tiempo, con un certero golpe de cabeza tras un muy buen centro de Christian Giménez, mientras que el marcador central Víctor Molina igualó para Arsenal a los 22 del segundo período.
Arsenal mejoró con las modificaciones realizadas por el entrenador Jorge Burruchaga, alcanzó el merecido empate mediante un cabezazo de Víctor Molina y demostró que puede ser una grata sorpresa en el torneo de primera división, en el que hará su debut absoluto. (Télam)