Automovilismo

El piloto argentino Alvarez logro su primer podio

Buenos Aires, 20 de julio (Télam).- El piloto argentino Juan Cruz Alvarez, integrante del equipo Reyco Motorsport de su compatriota Reinaldo Cozzani, logró este domingo su primer podio en la categoría World Series Light al llegar en el segundo lugar en la primera de las dos carreras que se disputaron en el autódromo alemán de Lausitz.

El arrecifeño ocupó el segundo puesto a 6s.474/1000 del español Adrián Vallés, que ganó la competencia disputada a 16 vueltas al trazado alemán, de acuerdo a lo informado por la oficina de prensa. (Telam).