México

Erviti y Franco marcaron el triunfo del equipo de Passarella

Buenos Aires, 4 de agosto (Télam).- Los ex San Lorenzo Walter Erviti y Guillermo Franco marcaron los goles del triunfo que Monterrey, equipo conducido por el argentino Daniel Passarella, consiguió sobre el Atlante por 2-0, en la primera fecha del torneo Apertura mexicano.
El volante marplatense abrió el marcador en el minuto 21 del segundo tiempo y Franco, con un cabezazo, anotó el segundo, a 8´ del final.
En tanto los Tecos UAG, con un gol agónico de Juan Manuel Azconzábal, vencieron por 2-1 a Cruz Azul, que presentó el debut de Mariano Messera y anotó por intermedio del uruguayo Sebastián Abreu.Toluca, dirigido por Ricardo Lavolpe y con Maximiliano Cuberas como titular, goleó a Necaxa por 3-0 con tantos del paraguayo José Saturnino Cardozo, el hombre que quería Boca Juniors para esta temporada.