CLAUSURA 2012 – FECHA 15

Estudiantes goleó a Banfield categóricamente y lo dejó al borde de la Promoción

El “Taladro” cayó ante el equipo platense por 3 a 0. Matías Sarulyte y Duvan Zapata, en el primer tiempo, y Gastón Fernández, en el complemento, fueron los autores de los tantos. Se complica el promedio de Banfield y los hinchas volvieron a reprobar el pobre nivel con silbidos.
(DIARIOC, 19/05/2012) Estudiantes de La Plata derrotó hoy a Banfield por 3 a 0 como visitante, en un partido correspondiente a la decimoquinta fecha del torneo Clausura.

Matías Sarulyte y el colombiano Duván Zapata, a los 9 y 31 minutos del primer tiempo, respectivamente, y Gastón Fernández, a los 31 de la etapa final, marcaron los goles de Estudiantes.

La gente de Banfield se mostró muy enojada con el equipo y lo silbó tanto al final del primer tiempo como a la finalización del encuentro. 26noticias.com.ar