FVC: Por el Anual Olmos y Aguilera venció a Mutual Banco "A"

En la noche del viernes Olmos y Aguilera de Belén derrotó a Mutual Banco "A" por 3-1 con parciales de 25-21, 25-13, 19-25 y 25-13 por el Torneo Anual de la Federación Catamarqueña de Voleibol.
(DIARIOC, 28/10/2013)

Las dirigidas por Luis Vega tuvieron un mejor arranque tomando ventaja con el ataque de Batista, Mutual emparejó el marcador con el aporte de Peralta y Abarza pero no fué suficiente para evitar que las belichas se llevaran el primer set por 25-21.

Para el segundo set Olmos y Aguilera se afianzó en todas las facetas del juego para obtener una gran diferencia de 25-13 con una buena actuación de Acosta y Gutierrez.

En el tercero Mutual Banco ser recuperó ajustando la recepción y sumando por el centro con el ataque de las hermanas Saseta para conseguir su primer set por 25-19.

En el cuarto capitulo Olmos y Aguilera volvió a demostrar superioridad y con pasajes de buen voleibol cosecharon una amplia diferencia de puntos favorecidas por el ataque de Gutierrez y Batista para cerrar el partido en 25-13.

SINTESIS:

MUTUAL BANCO: 14-Saseta G., 10-Saseta N., 6-Reinoso, 2-Peralta, 1-Abarza, 8-Quinteros, 11-Davalos (L). DT Zurita, AT: Martinez.
OLMOS Y AGUILERA: 3-Batista, 1-Aybar, 10-Gutierrez, 11-Castellano, 4-Gómez, 5-Ochoa, 2-Acosta. DT: Vega.

ARBITROS: 1° Plaza, 2° Sosa, Anotador: Seco.