Independiente

Gallego debe hallar reemplazantes de Domínguez y Franco

Buenos Aires, 11 de noviembre (Télam).- Luego del ajustado triunfo de Independiente ante Unión por 1-0, el director técnico de líder del Torneo Apertura, Américo Rubén Gallego, tendrá que rearmar la defensa y decidir quiénes serán los reemplazantes del lesionado Federico Domínguez y el suspendido Hernán Franco.
El marcador de punta izquierdo, Federico Domínguez, se fracturó el sábado ante Unión el quinto metatarsiano derecho a los 34 minutos del segundo tiempo y fue reemplazado por Juan Eluchans. La lesión demandará dos meses y medio de rehabilitación, lo que no le permitirá actuar en los tres encuentros finales del torneo.
En tanto que el primer marcador central, Hernán Franco, acumuló la quinta amarilla y será sancionado con una fecha de suspensión, y ya se descartó la utilización del artículo 225 de la reglamentación de la AFA por la convocatoria del arquero Alejandro Botero a la selección sub 23 de Colombia. (Télam).