Fórmula 1

Ganó Barrichello y Ferrari es campeón de Constructores

Budapest, 18 de agosto (Télam/SNI).- El brasileño Rubens Barrichello (Ferrari) ganó este domingio de punta a punta el Gran Premio de Hungría de la Fórmula 1, disputado sobre 77 vueltas al autódromo Hungaroring, con lo cual el equipo del "cavallino rampante" se adjudicó la Copa de Constructores, en la décimo tercera carrera del Campeonato Mundial.
Ferrari, en esta oportunidad hizo el 1-2 con Barrichello y su compañero, el alemán y quíntuple campeón mundial Michael Schumacher, en tanto que tercero resultó el alemán Ralf Schumacher (Williams BMW).
Barrichello, que logró su tercer triunfo en su historial en la categoría y el segundo del año (anterior en Nurburgring), empleó 1h.41m.49s.081/1000 a un promedio de 180,364 kilómetros por hora. ( Télam-SNI)