Sabado 04 de Mayo de 2024

Automovilismo

Ganó el argentino López y ratificó que es el campeón

Mugello, 6 de octubre (Télam).- El argentino José María López, con una unidad del equipo CRAM, ganó  este domingo en la última competencia de la Fórmula Renault Italiana que se disputó en el autódromo de Mugello, consagrándose campeón de la especialidad, al superar al polaco Robert Kubica (RC Motorsport) que había sido reclasificado en la semana y contaba también con posibilidad de campeonar.
López, quien también venció el pasado domingo en Misano, tras festejar en la oportunidad, posteriormente debió esperar hasta hoy ante la decisión de las autoridades deportivas italianas al reclasificar a Kubica como ganador de la carrera de Vallelunga, que en su momento había sido excluído por diferencias técnicas.
"Pechito" López ratificó hoy su gran momento y se impuso en la competencia disputada a 16 vueltas sobre el trazado de 5.245 metros de extensión, adjudicándose también el campeonato de la especialidad.( Télam)