Tenis

Gaudio, Chela y Zabaleta pasaron a octavos de final en el torneo de Kitzbuhel

Kitzbuhel, Austria, 24 de julio (Télam).- Gastón Gaudio, Juan Ignacio Chela y Mariano Zabaleta ratificaron este miércoles el excelente momento que atraviesa el tenis argentino, y se clasificaron para los octavos de final del torneo de Kitzbuhel, con puntos para la ATP y Carrera de Campeones, y premios por 880 mil dólares.
El "Gato" Gaudio venció por 6-3 y 6-4 al italiano Andrea Gaudenzi, y se medirá ante el crédito local, Stefan Koubek. Chela, se quedó con el "duelo" argentino ante el "Mago" Guillermo Coria, a quien venció por 2-6, 6-2 y 7-6 (7-2), y se enfrentará con el ruso Nikolay Davydenko. El tandilense Mariano Zabaleta, también superó exitosamente su partido ante el español Alberto Martín, a quien venció por 6-7, 6-3 y 6-4, resultado que lo habilitó para enfrentar al ecuatoriano Nicolás Lapentti .
Los que no corrieron la misma suerte fueron Agustín Calleri y Guillermo Cañas que se quedaron fuera del torneo. Calleri fue eliminado al perder con el brasileño André Sá por 7-6 y 6-1 y Guillermo Cañas perdió con Nicolás Massú por 6-4, 5-7 y 6-3. (Télam)