Tenis

Gaudio avanzó a cuartos de final y Coria quedó eliminado

San Petersburgo, Rusia, 23 de octubre (Télam).- El tenista argentino Gastón Gaudio se clasificó este miércoles para los cuartos de final del torneo de San Petersburgo, en Rusia, con puntos para la ATP y la Carrera de Campeones y premios por un millón de dólares, mientras que su compatriota Guillermo Coria fue eliminado.
El "Gato" Gaudio, ubicado en el puesto 22 del ranking mundial y séptimo favorito en San Petersburgo, superó al local Andrei Stoliarov (144) por 7-5 y 6-1 y su rival en cuartos de final el viernes próximo podría ser el estadounidense Andre Agassi (2).,
El "Mago" Coria, en tanto, número 48 del escalafón masculino, fue superado en un durísimo partido por el ruso Mikhail Youzhny (42), quien le ganó ajustadamente por 6-4, 3-6 y 6-4. (Télam)