Apertura

Gimnasia ganó 2-0 y profundizó la crisis de River

La Plata, 17 de noviembre (Télam).- Con dos certeros cabezazos de Federico Turienzo y Claudio Enría, Gimnasia y Esgrima La Plata profundizó este domingo la crisis futbolística de River Plate tras vencerlo como local por 2-0, en el encuentro que completó la 17ma. fecha del torneo Apertura.
Con los goles de Turienzo y Enría, a los 18 y 35 minutos de la etapa inicial, el conjunto platense (18 puntos) sepultó las últimas chances que tenía el equipo del chileno Manuel Pellegrini (30 unidades) de conseguir el bicampeonato.
El primer tiempo mostró a dos equipos bien diferentes, ya que Gimnasia presionó en el mediocampo, atacó por las puntas y tuvo seguridad en el fondo, mientras que River fue todo lo contrario y por eso se retiró dos goles abajo en el marcador. (Télam).-