Gran trabajo de Ginóbili en el triunfo de San Antonio Spurs

El bahiense entregó diez pases, con lo que se consolidó como el jugador de los Spurs con más habilitaciones (4,6 de promedio en la temporada). Además, convirtió 13 puntos con el siguiente rendimiento: 2-4 en dobles, 3-5 en triples y 0-2 en libres.

En 30 minutos de juego, su planilla personal se completó con seis rebotes defensivos, dos faltas personales y una pérdida.

El pivote Tim Duncan, con 26 anotaciones, fue el máximo goleador del partido, que le permitió a los Spurs -defensores del título- elevar su récord a 31 victorias y 18 derrotas, en el séptimo puesto de la Conferencia Oeste.

Por su parte, Luis Scola, el alapivote del seleccionado argentino, mostró una aceptable labor en la victoria de su equipo, Indiana Pacers, ante Detroit Pistons, por 114 a 109, de visitante.

Scola estuvo 16 minutos en el campo de juego del estadio Auburn Hills y en ese lapso marcó 9 puntos (4-8 en dobles y 1-2 en libres), entregó 3 asistencias y no tomó rebotes.

Con la victoria, Indiana Pacers alcanzó un registro de 18 victorias y 32 derrotas en lo que va de la temporada y está decimosegundo en la Conferencia del Este, donde el líder es Atlanta Hawks, con 41 triunfos y 9 caídas.

Otros resultados en la jornada de la NBA fueron: Atlanta Hawks 105-Washington Wizards 96; Boston Celtics 104-Denver Nuggets 100; Toronto Raptors 93-Brooklyn Nets 109 y Houston Rockets 101-Chicago Bulls 90.

Milwaukee Bucks 113-Los Angeles Lakers 105; Minnesota Timberwolves 102-Miami Heat 101; New Orleans Pelicans 91-Oklahoma City Thunder 102; Utah Jazz 90-Memphis Grizzlies 100 y Golden State Warriors 128-Dallas Maverick 114.