Sabado 04 de Mayo de 2024

Batistuta

Hace 976 minutos que no marca un gol en la Liga de Campeones

Roma, 4 de octubre (Télam-SNI).- El delantero argentino Gabriel Omar Batistuta, quien atraviesa un mal momento en la Roma con críticas de los aficionados y de la prensa por sus flojas actuaciones, no marca un gol en la Liga de Campeones de Europa desde hace 976 minutos, tras haber jugado en 13 partidos.

En el grupo C del actual torneo, la Roma jugó tres partidos y obtuvo cuatro puntos producto de una derrota por 3 a 0 frente al Real Madrid, en el Olímpico; un empate sin goles ante el AEK, en Atenas, y un triunfo frente al Racing Genk, en Bélgica, con gol del juvenil Antonio Cassano.

Batistuta se mantiene alejado de la red y declaró que "sabe que está pasando un mal momento, pero que no estoy acabado. (Télam-SNI)