Imparables: Higuaín marcó tres goles para el Real y Messi anotó dos para el Barcelona

El "Pipita" se despachó con la tercera tripleta en dos semanas, esta vez en la goleada del "Merengue" sobre Betis por 4-1. En tanto, "La Pulga" convirtió dos tantos en la victoria de los catalanes, líderes de la competencia, sobre Racing de Santander 3-0.
(DIARIOC, 15/10/2011) El exRiver Plate marcó los tres tantos en el segundo tiempo: abrió la cuenta al minuto, puso el 3-1 a los 25m. y cerró el marcador a los 28.

Así, se adueñó del balón del partido por tercera vez en dos semanas, tal como sucedió ante el Espanyol de Barcelona (4-0), la jornada anterior, y en la goleada del seleccionado argentino sobre Chile (4-1) por las Eliminatorias Sudamericanas.

Sumó ocho goles en la temporada y se ubica detrás de Messi, máximo anotador de la liga con diez.

El gol restante del Real Madrid -escolta con 16 puntos a uno de Barcelona- lo marcó el brasileño Kaká (14m.ST) antes de abandonar el campo por el argentino Angel Di María.

El crack rosarino consiguió el primero de Barcelona a los 10 minutos del primer tiempo y el último a los 23m. del segundo ante el equipo dirigido por Héctor Cúper.

Xavi (26m.PT) fue el autor del segundo tanto para el actual campeón del fútbol español y europeo.

Fuente: 26noticias.com.ar