Independiente empata con Newell´s en el Libertadores de América

Independiente, ubicado en zona de descenso, y Newell´s Old Boys empatan 1-1 al cabo del primer tiempo en el partido correspondiente a la primera fecha del torneo Final 2013 que se disputa en el estadio "Libertadores de América".
El delantero de Newell´s Old Boys Ignacio Scocco, de cabeza, abrió el marcador a los 16 minutos, mientras que el defensor de Independiente Cristian Tula, con otro remate de cabeza, a los 20, estableció la igualdad parcial.

El árbitro del partido Juan Pablo Pompei expulsó al entrenador del equipo local Américo Gallego a los 18 minutos.