Sabado 04 de Mayo de 2024

Apertura

Independiente lo dio vuelta, ganó 3-2 y sigue puntero

Buenos Aires, 4 de octubre (Télam).- Independiente remontó un sorpresivo 0-2 inicial, le ganó por fin 3 a 2 a su vecino Arsenal y mantuvo el liderazgo absoluto del torneo Apertura del fútbol argentino.

En el primer tiempo, Arsenal sorprendió al local al colocarse dos goles arriba antes del cuarto de hora por intermedio de Javier Morales, a los 9 `, y Silvio González, a los 12`, pero Independiente empató con tantos de Lucas Pusineri, a los 33` y Federico Insúa, de tiro penal, a los 43`.
En el segundo, a los 8`, Andrés Silvera anotó el tercero de Independiente, que le dio el triunfo y la punta, ahora con 23, cinco sobre River, que juega el domingo ante Chicago. Arsenal se quedó con 12 unidades. (Télam)