Jueves 25 de Abril de 2024

Independiente recuperó la alegría ante Olimpo

Con goles de Tuzzio, Pérez y Parra, lo goleó 3 a 0. El "Rojo", de irregular desempeño, acumulaba tres partidos sin victorias, pero este sábado se aprovechó de un flojo conjunto bahiense para sumar un triunfo importante. El encuentro se jugó bajo una lluvia torrencial en Avellaneda.
(DIARIOC, 19/11/2011) Independiente goleó a Olimpo de Bahía Blanca por 3 a 0 en un discreto encuentro disputado en el estadio del equipo de Avellaneda por la décimoquinta fecha del Torneo Apertura de Fútbol.

A los 34 minutos del primer tiempo, el defensor Eduardo Tuzzio abrió la cuenta para el elenco local mientras que a los 4 y 32 de la segunda parte Iván Pérez y Facundo Parra sellaron el resultado.

El conjunto de Bahía Blanca culminó el partido con diez jugadores debido a que a los 24 minutos de la segunda etapa el árbitro Mauro Vigliano expulsó a Damián Musto por doble amonestación.Televisa: Canal 9.

Fuente: 26noticias.com.ar