Viernes 26 de Abril de 2024

Indiana, con Scola, cayó ante Milwaukee en una noche para el olvido

El alero pivote porteño fue titular y en los 18 minutos que jugó anotó uno de los cuatro intentos que dispuso para dobles, tomó ocho rebotes defensivos y uno ofensivo, tuvo dos robos, surió la misma cantidad de pérdidas, dio una asistencia y cometió cuatro faltas.

En Indiana, que quedó con un registro de 1-3, se destacó el pivote Robert Hibbert con 16 puntos, mientras que en el ganador, que suma dos victorias y la misma cantidad de derrotas, el goleador fue el base Bobby Knight, con 23 unidades.

Por su parte, el base cordobés Pablo Prigioni anotó seis puntos en la derrota de su equipo, New York Knicks, ante Washington Wizards por 98 a 83, como local.

Prigioni comenzó el encuentro en el banco de los suplentes y en los 22 minutos que jugó anotó dos de los tres triples que intentó, tomó un rebote y cometió dos faltas.

En los Knicks, que quedaron con una marca de 2-2, el goleador fue el base Iman Shumpert con 19, mientras que en los Wizards, que acumulan tres victorias y una caída, se destacó el alero Paul Pierce con 17 puntos.

Fuente: Télam