Domingo 28 de Abril de 2024

Fútbol

La actitud de Talleres fue demasiado para Racing

Córdoba, 11 de agosto (Télam).- Talleres de Córdoba obtuvo su primera victoria en el torneo Apertura al derrotar como local a Racing Club por 2-0, en el encuentro que cerró la tercera fecha del certamen de primera división.
Lucas Rimoldi y Germán Real, a los 8 y 41 minutos del segundo tiempo, respectivamente, fueron los autores de los dos primeros goles del equipo cordobés en el torneo, tras los empates en cero ante Gimnasia y Esgrima La Plata y Olimpo de Bahía Blanca.
Desde el comienzo del encuentro los cordobeses tuvieron un dominio total del desarrollo ante una ´Academia´ que parecía intimidada por la presión y el despliegue de su rival. (Télam)