Las Leonas le ganaron a Alemania y están en la final del Mundial

Con goles de Luciana Aymar y Rosario Luchetti vencieron a las europeas por 2 a 1, el tanto teutón lo marcó Maike Stockel. El sábado se medirán ante Holanda en la definición del torneo
Luciana Aimar anotó el primer tanto del encuentro. Argentina pasa cómada a la final contra Holanda.
El segundo gol los anotó Rosario Luchetti y fue clave para el pase a la final.
(DIARIOC, 09/09/2010) Las Leonas consiguieron el pasaje a la gran final luego de derrotar a Alemania por 2 a 1 con goles de Luciana Aymar y Rosario Luchetti, el tanto teutón lo marcó Maike Stockel. El sábado jugará el último partido frente a Holanda, que venció a Inglaterra en la otra semifinal.

Primer tiempo
Minuto 0: Comenzó el partido
Minuto1: Las Leonas mantienen la posesión de la bocha
Minuto 4: Casi anota Argentina. Un disparo de Noel Barrionuevo pega en uno de los palos
Minuto 7: Alemania se vuelve a salvar. La arquera Kristina Reynolds saca una pelota en la línea.
Minuto 10: Luciana Aymar encara y deja en el camino a tres pero Michael Stockel le comete falta. Verde para la alemana.
Minuto 12: El partido se vuelve peleado en la mitad de la cancha.
Minuto 15: Belén Succi salva a la Argentina con una gran atajada.
Minuto 16: Corto para el equipo albiceleste. Le queda a Mariana Rossi pero su tiro se va cerca de uno de los palos.
Minuto 19: El encuentro vuelve a hacerse duro en la mitad de la cancha.
Minuto 22: Aymar vuelve a hacer de las suyas y las europeas apelan a las faltas para frenarla.
Minuto 25: Gooooool de Las Leonas. Aymar toma una bocha en el área y deja sin resistencia a la portera rival.
Minuto 30: El combinado nacional es más y Barrionuevo casi marca el 2 a 0 con un remate que se fue cerca.
Minuto 33: Alemania se aproxima al arco defendido por Succi pero le falta profundidad para generar peligro.
Minuto 35: Final de la primera parte

Segundo tiempo:
Minuto 0: Comenzó el segundo tiempo
Minuto 1: Buena contra armada por Soledad García pero Carla Rebecchi no puede terminar de controlar la bocha.
Minuto 5: Otro corto para el equipo de Carlos Retegui, aunque la defensa del conjunto teutón despeja el peligro.
Minuto 7: Las argentinas manejan la pelota en el fondo y salen rápido, aunque la última línea de su rival se mantiene firme.
Minuto 10: Argentina mantiene el controla del partido
Minuto 13: El encuentro se apaga y ninguno de los dos equipos llega a la portería contraria.
Minuto 15: Las conducidas por Michael Behrmann no pueden salir del fondo por la presión argentina.
Minuto 17: El mediocampo se vuelve duro y la pelota no circula.
Minuto 20: Buena jugada del equipo Alémán pero Succi llega cortar y despeja el peligro.
Minuto 30: Goooool de Las Leonas. Rosario Luchetti tomó un rebote y decretó el 2 a 0.
Minuto 34: Goooool de Alemania. Maike Stockel marcó el descuento
Minuto 35: Final del partido.

Formaciones iniciales:
Argentina: Belén Succi; Noel Barrionuevo, Silvina D`Elía y Claudia Burkart; Mariana Rossi, Mariné Russo y Mariela Scarone; Luciana Aymar y Rosario Luchetti; Carla Rebecchi y Soledad García. Entreandor: Carlos Retegui.

Alemania: Kristina Reynolds; Nina Hasselmann, Tina Bachmann, Julia Müller y Janne Müller-Wieland; Fanny Rinne, Mandy Haase, Katharina Otte y Eileen Hoffmann; Natascha Keller y Maike Stöckel. Entrenador: Michael Behrmann.

Estadio: Mundialista de Rosario. Horario: 19.30