Domingo 28 de Abril de 2024

Chacarita

Lo definió en el segundo tiempo

La Plata, 11 de agosto (Télam).- Chacarita cambió en el segundo tiempo, se mostró más ambicioso y así justficó su victoria por 1 a 0 ante un deslucido Estudiantes, en partido de la 3ra. fecha del Campeonato Apertura de fútbol deprimera división.
El único tanto del primer triunfo en el torneo de los `funebreros`, lo anotó Carlos Moreno a los 12 minutos de la segunda etapa.
Desde el comienzo se pudo observar que Estudiantes sintió la ausencia del lesionado Roberto `Tito` Pompei, porque el chileno Alejandro Osorio no encontraba el balón y sólo aparecía con las proyecciones por la derecha de Rodolfo Aquino.
El equipo `funebrero` se plantó con un esquema muy conservador, con dos líneas de cuatro bien definidas, lo esperó cerca de Navarro Montoya, puso mucha pierna fuerte y lo complicó a Estudiantes. ( Télam)