Sabado 04 de Mayo de 2024

ITALIA

Los azzurri le ganaron a Portugal y quieren el quinto puesto

Córdoba, 10 de octubre (Télam).- Italia, el actual tricampeón mundial de vóleibol, venció esta tarde a Portugal por 3-0 y definirá el domingo próximo el quinto puesto del Campeonato Mundial con el ganador de Argentina y Grecia.
El sexteto "azzurro" se impuso con parciales de 25-23, 25-19 y 25-17, en un partido de 65 minutos de duración que no despertó el interés del escaso público presente en el estadio Orfeo de la ciudad de Córdoba.
Portugal, uno de los equipos que sorprendió con su estrada en la recta final, jugará por el séptimo puesto contra el perdedor del encuentro entre el seleccionado local y el combinado helénico. (Télam).