Mascherano anotó en el triunfo del Liverpool

Javier Mascherano convirtió el primer gol el Liverpool, que de visitante le ganó al Unirea Urziceni por 3 a 1 y se clasificó para los octavos de final de la Liga de Europa (ex UEFA).
(DIARIOC, 25/02/2010) El ex mediocampista de River Plate logró la transitoria igualdad en un tanto a los 30 minutos del primer tiempo, luego de que Bruno Fernandes puso en ventaja al equipo rumano, a los 19’.

Ryan Babel, a los 41 minutos del primer período, y Steven Gerrard, a los 12’ del complemeto, convirtieron los otros goles.

En el encuentro de ida, el Liverpool ha´bía derrotado al Inirea 1 a 0.

Además de Mascherano, que fue amonestado, en el Liverpool jugó de titular el ex jugador de Boca Juniors Emiliano Insúa.