NBA: escaso aporte de Ginóbili en la victoria de los Spurs

El argentino Emanuel Ginóbili registró un moderado aporte de apenas 6 puntos en la victoria que su equipo, San Antonio Spurs, obtuvo anoche sobre Washington Wizards, por 118 a 94, por una nueva jornada de la NBA.
(DIARIOC, 13/02/2011)El conjunto texano, el de mejor récord en la temporada 2010-2011 (45 triunfos, 9 derrotas) no contó con una producción superlativa del escolta bahiense por el simple hecho de que el técnico Gregg Popovich no utilizó demasiado al zurdo de la camiseta número 20.

De hecho, Ginóbili ingresó desde el banco de suplentes y apenas jugó 8 minutos, al cabo de los cuales encestó 3 de 5 en dobles. Además, el astro del seleccionado argentino capturó un rebote para su planilla personal.

San Antonio, que promedió una diferencia de 30 puntos a lo largo de casi todo el partido, contó con los bases George Hill y el francés Tony Parker como máximos encestadores, ambos con 18 unidades cada uno.

En tanto, Andray Blatche y Cartier Martín, con 16 tantos cada uno, resultaron los principales anotadores de Washington Wizards, con un registro de 14 triunfos y 38 derrotas para lo que va de la temporada.

En otro encuentro, el alero santafesino Andrés Nocioni apenas jugó 5 minutos (no marcó puntos a pesar de lanzar en tres ocasiones al aro) en la victoria que Philadelphia Sixers (26-28) logró como visitante sobre Minnesota Timberwolves (13-41), por 107 a 87.

Thaddeus Young, con 18 puntos, resultó el máximo anotador de Sixers, mientras que Kevin Love aportó 16 para Timberwolves.

Otros marcadores de la jornada fueron Atlanta Hawks 86-Charlotte Bobcats 88; New Jersey Nets 95-New York Knicks 105; New Orleans Hornets 88-Chicago Bulls 97.(Telam)