Nadal venció a Fish y se metió en semifinales del US Open

El tenista español Rafael Nadal accedió hoy a las semifinales del Abierto de los Estados Unidos por primera vez en su carrera al derrotar al estadounidense Mardy Fish por 3-6, 6-1, 6-4 y 6-2.
(DIARIOC, 04/09/2008) El número uno del mundo perdió el primer set, pero con el correr del juego fue desgastando a Fish y cerró el partido con comodidad. El encuentro duró 2 horas y 40 minutos.

Nadal enfrentará en semifinales al escocés Andy Murray (6), quien venció anoche al argentino Juan Martín Del Potro por 7-6 (7-2), 7-6 (7-1), 4-6 y 7-5 en un duro partido de tres horas y 58 minutos.

Nadal y Murray se enfrentaron en cinco oportunidades y todas fueron victorias para el español. (Telam)