Sabado 04 de Mayo de 2024

Tenis

Nalbandian fue rapidamente eliminado en Viena

Viena, Austria, 8 de octubre (Télam).- El tenista argentino David Nalbandian fue eliminado este martes en la primera ronda del torneo de Viena, en Austria, con puntos para el ranking mundial y la Carrera de Campeones, y premios por 765 mil dólares, tras perder con el ruso Nikolay Davydenko por 6-3 y 6-2.
Nalbandian perdió sorpresivamente con el ruso Davydenko, quien ingresó al torneo como perdedor afortunado, puesto que tras ser derrotado en la última ronda clasificatoria por el argentino Guillermo Coria, se benefició por el retiro de un jugador y accedió al cuadro principal.

En tanto, el tandilense Zabaleta enfrenta en la misma cancha al local Jürgen Melzer, con el debut de Alejandro Gattiker (ex capitán del equipo argentino de Copa Davis) como entrenador.( Télam)