Viernes 10 de Mayo de 2024

APERTURA 2011 – FECHA 5

Olimpo venció a un peso pesado como Vélez en Bahía

Le ganó 2 a 1, con goles de Rolle y Bareiro. El empate transitorio lo marcó Guillermo Franco. El conjunto bahiense jugó un gran partido en su cancha y así sumó tres puntos de oro para engrosar su promedio. Lo hizo ante el último campeón, uno de los planteles más ricos del país.
(DIARIOC, 04/09/2011) Olimpo de Bahía Blanca venció esta noche a Vélez por 2 a 1, en un partido por la quinta fecha del torneo Apertura de fútbol, jugado esta noche aquí.

Martín Rolle abrió el marcador a los 5 minutos y Guillermo Franco logró la igualdad a los 40 del primer tiempo.

Ya en el complemento, Néstor Bareiro aumentó para el local a los 25 y cuando Vélez tuvo la oportunidad de igualar, el arquero Laureano Tombolini le detuvo un penal a Franco, a los 35.

Fuente: 26noticias.com.ar