Viernes 03 de Mayo de 2024

Tenis

Paola Suárez a cuartos de final y Clarisa Fernández eliminada

Viena, 11 de junio (Télam-SNI). La tenista argentina Paola Suárez se clasificó este miércoles para los cuartos de final del torneo de Viena, con puntos para el circuito de la WTA y premios por 170 mil dólares, mientras que su compatriota Clarisa Fernández quedó eliminada del certamen.

Suárez, nacida en Pergamino y ubicada en el puesto 51 del ranking mundial de la WTA, se impuso claramente por 6-1 y 6-3 sobre la austríaca Patricia Wartusch (78), mientras que la cordobesa Fernández (62) fue eliminada por la alemana Anca Barna (71), quien le ganó por 6-3, 4-6 y 6-2. (Télam-SNI)