Sabado 04 de Mayo de 2024

Sub 20

Paraguay ganó sobre la hora y se aseguro el pase al mundial

Montevideo, 28 de enero (Télam).- Paraguay se aseguró este martes el pase al Mundial Sub-20 de Emiratos Arabes al vencer 3-2 a Ecuador, ya eliminado, en la última fecha del hexagonal final del Sudamericano.

Los goles paraguayos fueron anotados por Blas López, de tiro penal, a los 43 minutos del primer tiempo, y de Edgar Barreto y Angel Martínez, a los 30´ y 43´ de la segundaetapa y los ecuatorianos por Félix Borja, a los 30´ del período inicial, y Luis Bolaños, de tiro penal, a los 38´ del complemento.

Paraguay cerró así su participación con 9 puntos -producto de tres empates en un gol ante Brasil, Argentina (los dos equipos terminaron con 9 jugadores) y Colombia y dos triunfos frente a Uruguay, por 2-1, y Ecuador, por 3-2. (Télam).-