APERTURA 2011 – FECHA 10

Racing e Independiente igualaron en el clásico

Terminaron 1 a 1, con goles de Hauche y Parra. El partido fue por momentos entretenido y por otros muy peleado en el medio.
La "Academia" comenzó ganando y luego se metió atrás y permitió que el "Rojo" llegue al empate. En el segundo tiempo el local intentó quedarse con la victoria, pero sin ideas chocó contra la defensa de Independiente.
(DIARIOC, 02/10/2011) Racing Club e Independiente igualan 1 a 1 al término del primer tiempo del clásico que sostienen hoy en cancha del primero, por la décima fecha del torneo Apertura.

Al minuto de juego, Gabriel Hauche puso en ventaja a Racing, y a los 27 Facundo Parra, estableció el empate parcial.

Fuente: 26noticias.com.ar