Viernes 26 de Abril de 2024

Clausura

Racing goleó a Chicago y comparte la punta con Central

Buenos Aires, 22 de marzo (Télam).- Racing Club retomó este sábado la senda del triunfo frente a Nueva Chicago, al que venció como visitante por 5-0 y lidera junto con Rosario Central las posiciones del torneo Clausura de fútbol, con dos puntos de ventaja sobre Boca Juniors, que se medirá este domingo frente a Lanús.

Los goles del encuentro, correspondiente a la sexta fecha, fueron convertidos en el segundo tiempo por Mariano González, a los dos minutos, Luis Rueda, a los 12´ y 22´, Diego Milito, a los 27´ y Roberto Amarilla, a los 45´.

Con este resultado, Racing y Rosario Central encabezan las posiciones con 14 puntos, dos más que Boca, mientras que Nueva Chicago, que quedó con 10 unidades, está ahora en zona de Promoción.

En otro de los partidos jugados, Rosario Central goleó a Newell´s Old Boys con una muy buena producción en el segundo tiempo y reafirmó su paternidad en el clásico del fútbol rosarino que se jugó en el Gigante de Arroyito.

Por su parte, Banfield perdió de local con Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0. (Télam)