Domingo 28 de Abril de 2024

Apertura

Racing logró una victoria justa pero exagerada

Buenos Aires, 10 de noviembre (Télam).- Racing Club volvió a ganar después de dos derrotas consecutivas, al vencer este domingo con justicia a Vélez Sarsfield por 2-0, en Liniers, en un partido discreto que tuvo un marcador exagerado.
La producción del equipo de Osvaldo Ardiles, si bien fue más efectiva que la de su rival, no alcanzó para justificar una distancia de dos goles durante un juego apático que se tornó insufrible por la impiadosa tarde fría.
Maximiliano Estévez, de tiro penal a los 35 minutos del primer tiempo, puso en ventaja a los de Avellaneda y Mariano González, a los 45m. del complemento, marcó el resultado definitivo. ( Télam)