Rally argentino

Raies ganó el Rally "del Petróleo y los Dinosaurios"

Plaza Huincul (Neuquén), 15 de junio (Télam, por Carlos Moreno).- Finalmente Juan Pablo Raies, conduciendo una Toyota Corolla WRC, se impuso este domingo en la tercera edición del "Rally del Petróleo y los Dinosaurios", por la cuarta fecha del Campeonato Argentino de esta categoría que se corrió entre el sábado y este domingo por caminos de las neuquinas Plaza Huincul y Cutral Có.

Raies, que ganó la mayoría de las 12 pruebas especiales disputadas en esta competencia, se afianzó en la punta con un sólido andar y obtuvo su primer triunfo en esta temporada, tras lograr una buena puesta a punto de la máquina con la que su hermano logró los campeonatos de los dos años anteriores. (Télam)