Jueves 02 de Mayo de 2024

Fúbol

Real Madrid perdió con Osasuna y goleó Celta de Vigo

Madrid, 16 de febrero (Télam-SNI). Real Madrid, ubicado en el segundo puesto, con los argentinos Esteban Cambiasso y Santiago Solari entre los suplentes, perdió con Osasuna por 0-1, de visitante, en uno de los partidos jugados por la 22da. fechade la liga española de fútbol de primera división.

El gol de Osasuna, en el que argentino Leonel Gancedo ingresó a los 29 minutos del segundo tiempo, fue logrado por el italianoChristian Manfredini a los 37 minutos del primer tiempo.

En Real Madrid jugaron de titulares los brasileños Roberto Carlos y Ronaldo, el francés Zinedine Zidane, el portugués Luis Figo - expulsado en el segundo tiempo- y el español Raúl González, entre otras figuras, mientras que los argentinos Esteban Cambiasso y Santiago Solari estuvieron entre los suplentes.