Fútbol

River Plate perdió ante Monterrey

Monterrey (México), 19 de julio (Télam). River Plate perdióel jueves por la noche ante Monterrey de México por 1-0, en un encuentro por el cuadrangular que también juegan Racing y Los Tigres de Nuevo León, jugado en el estadio de la Universidad Tecnológica de Monterrey.

El único gol fue convertido por el ex mediocampista de San Lorenzo Guillermo Franco, a los 20 minutos del primer tiempo. River jugará mañana (19 de Argentina) por el tercer puesto ante Racing, que en la primera jornada cayó 1-0 ante Los Tigres.
El partido fue equilibrado durante la mayor parte del desarrollo, con situaciones de gol frente a ambas vallas y el Monterrey consiguió el tanto del triunfo a través de un cabezazo de Franco, luego de un tiro de esquina ejecutado por De Nigris. (Télam)