Sabado 27 de Abril de 2024

Clausura

River se cosagró campeón en Bahía Blanca

Cuando parecía que el encuentro entre Olimpo y River iba a terminar empatado, Zapata y Barrado convirtieron dos goles que le dieron al equipo millonario el título número 31 de su cosecha profesional. Cuando aún le falta jugar con Racing, suma 43 puntos, seguido de Boca con 39 y Vélez 38, que perdió con Estudiantes en su cancha por 1 a 0.
Bahía Blanca, 29 de junio (Télam, por Carlos Nis, enviado especial).- River Plate encontró en el banco de suplentes la llave para abrir un partido complicadísimo y, de esa manera, se adjudicó su 31er. título local, tras vencer este domingo por 2-0 a Olimpo, en Bahía Blanca, cuando aún resta una fecha para finalizar el torneo Clausura.

Los goles del equipo que dirige Manuel Pellegrini los marcaron sobre el final del partido Víctor Zapata (le cortó una racha de 494 minutos sin recibir goles a Jorge Vivaldo) y Diego Armando Barrado, quienes ingresaron en el segundo tiempo en lugar de Daniel Ludueña y Luis González, respectivamente. (Télam)