Rusia y Bosnia consiguieron su pasaje a la Copa del Mundo

Los seleccionados de Rusia y Bosnia accedieron hoy al Mundial de Brasil 2014 al ganar los grupos clasificatorios F y G de la Eliminatorias Europeas tras disputar la décima y última fecha.
Rusia, dirigida por el entrenador Fabio Capello, empató con Azerbaijan 1-1, de visitante y ganó la llave E.

El gol del equipo ruso fue logrado por el volante Roman Shirokov a los 15 minutos de la primera etapa, en tanto Vaqif Cavadov anotó la conquista de Azerbaijan a los 45m. del segundo tiempo.

Con este resultado, Rusia ganó la zona E con 22 puntos en diez fechas (ocho triunfos y dos derrotas), uno más que Portugal, que goleó a Luxemburgo por 3-0, quedó segundo y disputará el repechaje.

En la llave G, Bosnia se clasificó al Mundial 2014 al ganar la zona con 22 puntos, los mismos que Grecia, pero con mejor diferencia de goles.

Los equipos que ya están en el Mundial son Argentina, Colombia, Australia, Brasil, Corea del Sur, Costa Rica, Estados Unidos, Holanda, Irán, Italia, Japón, Alemania, Bélgica, Suiza, Rusia y Bosnia.