San Lorenzo de Além quedó eliminado

San Lorenzo cayó en Jujuy, por 2 a 1 ante Altos Hornos Zapla, y quedó eliminado del Torneo del Interior, en cuartos de final.
(DIARIOC, 26/04/2010) En el partido el elenco local fue superior a San Lorenzo durante la mayor cantidad de minutos del partido.

El “Merengue” creaba las mayores y mejores situaciones de gol ante un “Santo” que no hacía pie, sobre todo en los primeros 30m. del primer tiempo.

Diego Sueldo, goleador jujeño, anotó a los 41m. el 1 a 0, para irse al descanso con la ventaja en el marcador.

Otra vez Diego Sueldo anotaba el gol que parecía decisivo.

Leonardo Rojas, a los 35m. le ponía cierta incertidumbre al partido, con el descuento del 2 a 1.